Profil

JAGOAN1Irvan Dedy, S.Pd… Lelaki kelahiran Betawi ini menamatkan kuliah di Pendidikan Matematika IKIP Jakarta tahun 1999. Sejak tahun 1995 sudah aktif mengajar di berbagai sekolah ( SMPN 33 Jakarta, SMAN 72 Jakarta, SMA Muttaqqien Jakarta, dan SMAN 55 Jakarta ). Aktif juga memberikan konsultasi belajar kepada siswa SD, SMP, dan SMA. Sejak tahun 1999 telah menjadi Staff Pengajar Matematika di SMA Dwiwarna ( Boarding School ) Bogor.

19 Balasan ke Profil

  1. Azi Achmad mengatakan:

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…

    Kunjung balik bang, wah abang guru MTK ya, mantab banget profil nya, klo saya si dari dulu paling puyeng sama pelajaran yg satu ini😉
    Makasih ya bang dah berkenan masukin blog amateur saya ke blogroll, blog abang juga dah saya masukin..

    Sukses terus buat Bang Irvan…

  2. Sofian Pratama mengatakan:

    Pak Irvan Dedi terimakasih atas pembelajaran diblok ini sehingga saya dengan mudah untuk belajar. Paka Irvan boleh tidak saya memberi soal yang diberikan guru yang saya tdk mengerti tentang logaritma?
    dimana saya bisa mengirim email utk memberikan soal kepada bapak sehingga dengan pembelajaran bapak saya bisa mengerti untuk tentang logaritma? terima kasih

  3. Sky Ina mengatakan:

    aku tu matematika nol besar tolong bang contoh soalnya ya….pengen amat bisa matematika, mksh

  4. adi mengatakan:

    pak bantu saya dunk biar bsa slesein masalh matematika 1 1 minta emailnya apa fbnya biar bsa tanya2 langsung apa bapak bikin forum tp bapak tentuin bapak bsa ol dan bantu..tq

  5. Murwati mengatakan:

    lg nyari blog tentang dakwah..eh masuk kesini..dwi warna pula..jd inget ada m ika disana..mba ika pakabrnya??gimana t***snya hehehe

  6. dindaagustriyana mengatakan:

    assalamualaikum ….
    ku punya koleksi kisah yang menarik …
    ada beberapa karya sendiri … sebagian dari artikel …
    kunjungi …

    http://dindaagustriyana.wordpress.com/

  7. KUSWANTO mengatakan:

    Bagus nih boss blognya tapi ko ane download ndak bisa ya apa komputer ane yag rusak ya.semoga sukses Boss

  8. ellysah mengatakan:

    lagi nyari tugas, eh ketemu blok ini. isinya bagus bgt

  9. Ms. Resty mengatakan:

    Blog walking ke blog bapak.
    Salam kenal. Jika ada waktu silahkan berkunjung ke blog ibu guru dari Tangerang

  10. sulurimarjuni mengatakan:

    saya pingin kenal ama kamu yang punya ide tentang masa depan agama bagi pemuda

  11. Mazlan Salim mengatakan:

    Assalamu’alaikum…
    Artikel yg antum upload tentang Nuzulul Qur’an sangat bagus. Namun sayang, tidak dijelaskan siapa penulisnya. Ana sarankan sebaiknya antum mencantumkan penulis sebenarnya.
    Wassalamu’alaikum wr. wb.

  12. labarasi mengatakan:

    Assalamu alaikum
    Salam kenal pak Irvan, saya guru matematika SMP di pelosok sana, Bima-NTB. Saya sih baru belajar nge-blog pak. saya berharap bapak mau berbagi ilmu dg saya. makasih

  13. Isti mengatakan:

    asslkm.. mantapp pak irvan.. numpang keliling disini ya..🙂

  14. Ruslimtop Bandajnk PerakitCintaSejatie mengatakan:

    Mak kach tas rumsnxa. . . !

  15. tari mengatakan:

    asalamuallaiukm
    pak mohon bantuanya ya pak untuk membimbing saya agar lebih bisa belajar matematika?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: